• Selamat datang

503 SERVICE UNAVAILABLE dan Google

503 service unavailable dan Google, kembali ke bulan Maret. Gimana sih google menyelesaikan problematik masalah 503? Buat yang belum tahu, silakan baca APA ITU 503 SERVICE UNAVAILABLE pengertian dan baca juga artikel seo saya ya Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia.

503 SERVICE UNAVAILABLE dan Google

Kembali ke topik


Sejak maret, teknisi Google sudah mencoba menyelesaikan problem 503 service unavailable di blogger, yang tentu saja berarti ada masalah dengan server mereka. Google menggunakan auto pagination, yang akan :

  • Mengurangi jumlah post dalam homepage/index
  • Meringkas post dalam homepage/index


Teknik auto pagination tentu akan mengurangi banyak kinerja server atau tidak memakan resource server, terutama blog-blog yang memasang full post di homepage dan tidak menggunakan readmore. Namun, sepertinya auto pagination tidak begitu menyelesaikan masalah 503 service unavailable di blogspot, yang berarti berakibat/berefek pada blog di seluruh dunia. Sekian untuk hari ini, simak besok sambungan 503 service unavailable error

6 komentar:

Ferdinand mengatakan...

Sama, aku juga lagi ada masalah sama 503 Service Unavailable ini sob... mau benah2 kok malah bikin masalah tah si mbah iki... yo wes moga masalah ini cepet diatas Google

Admin mengatakan...

@ Ferdinand :

Besok/lusa, sesempatnya :)) akan pembahasan topik yg sama lebih mendalam hingga pembahasan cara mengatasinya. Stay tune aja. ;))

ijolumutz mengatakan...

Ditunggu kelanjutan artikelnya Bang, hehe.
Tetap setia kok walupun bukan penggunan blogspot. :D

info gua mengatakan...

makasih mas, infonya. udah lama bnget gak pake blogger, sering kehapus, kalau di banned

Admin mengatakan...

@ ijolumutz

Ditunggu aja ya.

@ info gua

Sama-sama. Blogspot asal tidak melanggar tidak akan dihapus kok.

Situs Otomotif mengatakan...

mantap infonya mas,,, di tunggu kunjungan balikny aya,,,

Posting Komentar