• Selamat datang

BLOG DO FOLLOW INDONESIA, hati-hati sama yang hoax

Blog do follow Indonesia memang mantap, tetapi anda tetap harus berjaga-jaga. Kapan hari saya menemukan salah satu yang nakal. Entahlah maksudnya sengaja atau lupa alias kelupaan. Oia, just info baca juga dofollow blog auto approve dan cara cari backlink do follow mudah.

Blog do follow Indonesia banyak diincar

Oleh karena itu, ada yang jujur ada yang akal-akalan. Maksudnya, konon pernah dengar dari sesepuh kalau semakin banyak yang komentar di artikel blog, maka posisinya di SERP (Search Engine Position Results) akan semakin baik.

Nah, coba deh lihat screenshoot yang saya comot dari blog seseorang di bawah ini. Sori, nama blog dan url ybs tidak dipublikasikan karena tidak etis sesama blogger Indonesia.

Pembaca sekalian bisa melihat kalau empunya blog terlihat mengejar komentar dari visitor, dengan cara membuat kalimat mengundang yang menyatakan kalau blognya adalah blog do follow Indonesia. Tetapi, bagaimana kenyataannya?

Ternyata setelah dicek dengan tools saya, terlihat kalau link komentatornya berwarna merah yang berarti blog nya no follow tidak do follow. Entahlah, admin blog tersebut memang sengaja atau lupa mengubah keterangan di kotak komentarnya. Oia buat yang mau download plugin untuk cek suatu link bersifat no follow atau do follow bisa download di sini. Silakan berkomentar tentang cerita blog do follow Indonesia info terupdate hati-hati

11 komentar:

Tops 7 Aneh dan Unik, Aneh Tapi Nyata mengatakan...

wkwkwk, itumah sengaja kayaknya :D

Review Mobil mengatakan...

di kompi saya juga selalu terinstal add ons nodofollow jadi saya tau apakah linknya nofollow atau dofollow,,,

automation mengatakan...

terima kasih mas infonya baru tahu hehe . .

Pabrik Tas Jakarta mengatakan...

thanks atas informasinya.
mampir ke web saya :)

hardness tester mengatakan...

wah setuju banget kadang kadang bingung juga ini no follow apa dofollow terima kasih ya gan add onsnya

Asep Alazhari mengatakan...

untung aja ada tools itu coba kalo ga bisa ketipu..

lagu kord gitar mengatakan...

Saya pernah cek pakai add on nya mozilla , tak semua blog ddofollow itu dofollow. Apa karena blog itu sudah diubah jadi nofollow ya gan ?

obat herbal asli mengatakan...

kallo pake mozilla berat mas ngangkatnya

bisnis online modal kecil mengatakan...

mantap bro,,install dulu ah..

jelly gamat gold-g yogyakarta mengatakan...

Makasih bang infonya

Toko Baju Seragam SMA mengatakan...

mksh tuk info yg menarik ini, sukses ya....

Posting Komentar