• Selamat datang

JASA PACAR BOHONG-BOHONGAN sekarang ada lho

Jasa pacar bohong-bohongan, jasa menemani lunch, dinner, dan kondangan sekarang udah ada! Harga yang ditawarkan tidak tahu, karena kata ybs harus telpon. Berikut informasi menariknya :


Ini foto ceweknya :




Ini bukti kalau sellernya sungguhan


Cewek yang mengaku bernama Windy tersebut membuka lapak jualannya di forum Kaskus Jual Beli (FJB). Ide yang kreatif dan mungkin yang pertama di Indonesia. Windy sendiri berlokasi di Jakarta dan berencana membuka cabang di kota lain.

Tentunya, hal ini menarik perhatian banyak kaskuser (Terutama cowok2nya), dalam sekejap thread jualan Windy langsung diserbu banyak cowok-cowok haus dan bertanya yang aneh-aneh. Ada yang menginginkan "kawin kontrak" juga. Namun, seiring banyaknya pertanyaan dan antusias para cowok, ada juga yang memang berniat serius menggunakan jasa tersebut misal untuk menemani di kantor karena sering lembur sampai malam (Jadi takut) dan ada yang berminat tanya Windy untuk menemani hiking juga. :'')

Berikut sedikit share informasi lapaknya :

Peraturan dlm menggunakan jasa ini:
- No Sex + No Kiss + No Petting + No Grepe2 dan sejenisnya. (maaf yaa,krn ini bukan jual jasa yg terselubung/aneh-aneh)
- No Dugem + No Bir + No Drugs dan sejenisnya. (ke club, langsung akan ditolak)

Bagi yg berminat serius, bisa hubungin : 021-98796681 (No SMS)

#####Harga Nego dan Spesial (berlaku hingga akhir Des 2011)#####
Ayo buruan pada daftar...

Terima kasih

Bagaimana para kapten jomblo?
Ada yang berminat? hahaha.

Langsung ke tkp aja http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11882698
Terima kasih sudah membaca pacar bohong-bohongan, pacar sewaan Jakarta, jasa menemani dinner, jasa menemani lunch

9 komentar:

Anonim mengatakan...

langsung sebar...

Video Holic mengatakan...

Gua dukung pekerjaan kaya gini
moga laku

Anonim mengatakan...

Ayo cewe2 cantik yang laen, monggo di tiru.

galaxy young mengatakan...

baru tau ada yang kayak ginian. dunia semakin edan

pasang iklan gratis mengatakan...

knp harus pacaran bohongan kalo bisa dapet pacar yang asli?
Pacar yg asli bisa ngasih lebih :p

adhi mengatakan...

Kebohongan pasti diikuti kebohongan lainnya. banyakan jeleknya daripada bagusnya.

Anonim mengatakan...

aku mau boking tp klo aku dah pulkam dr A.S

Andickal mengatakan...

hmmf.. Trick baru jual diri.. Kacau dah dunia..

Raja mengatakan...

dah di close tuh trit nya gan,
id nya juga dah di ban, hehe...

Posting Komentar