• Selamat datang

SPESIFIKASI NOKIA LUMIA 710 keren banget

Spesifikasi Nokia Lumia 710. Waktu postingan ini dibuat masih belum direlease sih handphonenya. Sori ya agak burem gambarnya, maklum upload di blogspot...Hehe, yang penting kan size besar :) Baca juga Nokia C3 harga.

SPESIFIKASI NOKIA LUMIA 710
Spesifikasi :

  • HSDPA 900 / 1900 / 2100
  • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • 119 x 62.4 x 12.5 mm
  • 125.5g
  • 3.7" TFT Touchscreen - Gorilla Glass display - Nokia ClearBlack display
  • 3.5mm audio socket
  • Internal memory 8 GB storage, 512 MB RAM
  • No microSD slot available
  • GPRS Class 33
  • EDGE Class 33
  • 3G HSDPA 14.4 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • Bluetooth v2.1 with A2DP, EDR
  • microUSB
  • Camera 5 MP, 2592…1944 pixels, autofocus, LED flash
  • OS Microsoft Windows Phone 7.5 Mango
  • CPU 1.4 GHz Scorpion processor, Adreno 205 GPU, Qualcomm MSM8255 Snapdragon chipset, 3D Graphics HW Acce
  • FM Radio
  • A-GPS
  • MicroSIM card support only
    - SNS integration
    - Active noise cancellation with dedicated mic
    - Digital compass
    - MP3/WAV/eAAC+/WMA player
    - MP4/H.264/H.263/WMV player
    - Document viewer
    - Video/photo editor
    - Voice memo/command/dial
    - Predictive text input
Sedikit review

Nokia Lumia 710 juga ada aplikasi office untuk memudahkan pekerjaan kantor anda menjadi mobile. Namanya office 365, mendukung word, excel dan juga power point. Anda juga bisa mengedit filenya.

Mengenai browser, Lumia 710 menggunakan internet explorer versi 9. Searching tidak pakai Google tetapi Bing. Kecepatan internet tidak buruk, karena didukung oleh processor yang mantap seperti pada spesifikasi di atas yang sudah dituliskan. Sekian deh, ditunggu aja tanggal releasenya. Ciao!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar