• Selamat datang

WAJAH BARU SETELAH OPERASI bener-bener wah !

WAJAH BARU SETELAH OPERASIWajah baru setelah operasi jadinya seperti apa? Setelah beberapa waktu, atas beberapa pemikiran dan kepusingan, saya memutuskan operasi wajah! Baca juga maen game online di burukutuk.com dan status lucu Facebook Indonesia.

Wajah baru setelah operasi kayak apa?

Yang seperti anda lihat, wajah blog Burukutuk.com berubah menjadi warna hitam, lebih cepat loadingnya dan tidak banyak neko-neko widget aneh-aneh. Iklan juga saya usahakan kelihatan, semoga dengan operasi darurat ini maka pendapatan saya bisa naik..hehehe.

Iklan yang digunakan sementara cuma ada 2 jenis, yaitu dari kliksaya dan IBN, ke depannya rencana ada 3, yaitu dari adstars. Tetapi, baru ngajuin barusan tanggal 03 Desember 2011, semoga aja surat lamaran saya diterima dan bisa segera kawin sama staff adstars yang cantik memasang iklan adstars juga di blog ini menyusul master Dudi Jaya.

Wajah baru setelah operasi total di burukutuk.com, bagaimana pendapat pembaca sekalian?

3 komentar:

ijolumutz mengatakan...

Bener-bener wah, sesuatu banget.. Hehe.
Tambah oke Bang, gak begitu silau..

Admin mengatakan...

@ ijolumutz :

Terima kasih ya. Semoga membuat pembaca semakin betah berlama-lama, hehehe.

Situs Otomotif mengatakan...

lebih simpel dan nyaman dimatanya,,, mantap pokoknya mas,,,

Posting Komentar