• Selamat datang

RESEP CARA MEMBUAT KACANG PANGGANG ROSEMARY

RESEP CARA MEMBUAT KACANG PANGGANG ROSEMARY

RESEP CARA MEMBUAT KACANG PANGGANG ROSEMARY
Kacang panggang rosemary
Resep super lezat mengenai cara membuat kacang panggang Rosemary.


Yang ini juga tidak kalah lezat yaitu RESEP nasi goreng kambing


BAHAN RESEP KACANG PANGGANG ROSEMARY

  • 3 sdm mentega tawar
  • 1 sdm rosemary kering
  • 1 1/2 sdt garam halus
  • 1/2 sdt paprika bubuk
  • 100 g kacang pecan
  • 100 g mente
  • 100 g hazelnut

CARA MEMBUAT KACANG PANGGANG ROSEMARY

  • Campur mentega, rosemary, garam dan paprika bubuk dalam pinggan tahan panas. Masukkan dalam oven, panggang hingga mentega leleh. Angkat 
  • Masukkan kacang pecan, walnuts dan metne dlam capuran mentega leleh. Aduk hingga tercampur rata.
  • Siapkan loyang datar, alasi dengan kertas roti. Tuangkan campuran kacang dalam loyang.
  • Panggang dalam oven bersuhu 175ยบ C selama 10 menit atau hingga matang. Aduk sesekali ketika kacang dipanggang agar matang merata. Angkat.
  • Dinginkan kacang, simpan dalam wadah kedap suara kemudian sajikan.

Selamat menikmati kacang panggang Rosemary yang lezat persembahan artikel RESEP CARA MEMBUAT KACANG PANGGANG ROSEMARY.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar