• Selamat datang

Teknik SEO 2013

Teknik SEO 2013

Teknik SEO 2013 terbaru,  Teknik SEO tahun 2013 yaitu dengan memanfaatkan blogspot platform yang gratisan. Nah, dengan ini anda bisa memanfaatkan double profit yaitu memanfaatkan blogspot yang gratisan, dan juga memperoleh manfaat SEO yang mantap.

Teknik SEO 2013 terbaru

Nah, caranya memanfaatkan teknik SEO ini sangatlah mudah kok, schemanya sih seperti yang ada di gambar (image) di atas itu. Untuk detailnya yaitu: Buatlah banyak blogspot, namun buatlah nama domain blogspot di mana keywordnya terdapat dalam nama blogspot tersebut untuk optimisasi domainnya. Lagian gratisan ini kan? hehehe. Setelah itu untuk masing-masing blogspot berilah artikel unik lalu pada bagian akhir berilah anchor text link, di mana link mengarah ke keyword dari blog yang ingin dioptimisasi. Buatlah sebanyak mungkin secara dicicil, misalkan dalam waktu sehari membuat lima blogspot dengan teknik yang sama, jika tidak kuat buatlah 2 saja juga gpp namun rutin hingga keyword anda naik terus ke posisi yang diinginkan.

Selamat mencoba teknik SEO 2013 ini.

19 komentar:

Lowongan Kerja Terbaru 2013 mengatakan...

mantap infonya, daftar aja gpp gan, tapi klu harus buat artikel untuk setiap blog yang kita daftar, butek juga nih otak.

jasa seo mengatakan...

kalau bisa buat pyramid link lebih bagus gan

Lathif Nurdiansyah mengatakan...

Kece banget nih info, masih freshhhhh lagi... pas banget buat aku yang lagi butuh teknik SEO buat menangin lomba...
Nice Share !

Herbal store mengatakan...

Siip makasih infonya gan...

fadli mengatakan...

bisa dijelaskan manafaat dari hal diatas mas ?? apakah anchor link yang berhubunga atau bagaimana . soalnya aku pernah nyoba 4 blogspot tapi gak nge effek sama sekali

writenjoy mengatakan...

apakah dengan cara itu saja sudah maksimal ? banyak kabar beredar bahwa kualitas artikel yang tinggi menjadi patokan bagi google sekarang ini

writenjoy mengatakan...

jadi perbanyak dummy blog di blogspot ya mas ?

Admin mengatakan...

@writenjoy:

Iya, benar sekali, akan lebih baik jika dummy postnya juga diisi dengan postingan manual berkualitas.

eko mengatakan...

iya gan,,,masih berusaha buat akun blogspot,,,biar tambah mantep

Amri mengatakan...

Lama gak ngeblog jadi banyak perubahan sama seo ternyata. makasih mas infonya.

Ultrabook Terbaru mengatakan...

Tapi udah di lakukan posisi tetap ga bagus, ada solusi lain ?

games dora mengatakan...

betul itu bro, memang blogspot memberikan pengaruh besar terhadap serp.

pulau tidung mengatakan...

ok gan tak coba nih,, maturnuwun mas broo :D

rosita mengatakan...

nice infonya gan

obat alami tumor payudara mengatakan...

mantap infonya,, kebetulah saya juga lagi kumpul-kumpul dummy blog. mudah-mudahan trafik blok inti semakin meningkat.

Bryan Kapahang mengatakan...

boleh juga tapi ribet heheheheh

suhermanto mengatakan...

trima kasih gan informasinya.

andy mengatakan...

thankz dah nambah info

Kerjadicom mengatakan...

ide keren, kendalanya blog dummy itu harus lama juga kan gan?

Posting Komentar